Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»

Пишет: Marina
14 марта 2016, 16:45 |

В киноадаптации сериала «Зена – королева воинов» нам будет предложено взглянуть на главных героинь не только как на воительниц, но и как на двух увлеченных друг другом подруг.

сериал

Как говорится сразу в нескольких зарубежных изданиях, сюжетная линия, где Зена и ее верная напарница Габриэль влюблены, привлечет намного большую аудиторию, поскольку такого  поворота событий уж точно не ожидали поклонники популярного в 90-х сериала.

Сценарист ремейка (создатель популярного сериала CW «Сотня» / The 100, где также был гей-пейринг) уже заявил, что его Зена и Габриэль будут любовницами. Вот как он объяснил свое решение:  «Нет причин возвращать Зену и одновременно не исследовать полностью те отношения, что в девяностых можно было показать лишь намеками. Новая Зена выразит мой взгляд на мир, на то, что происходит сейчас».

Очевидно, что поклонники с большим облегчением вздыхают, когда узнают, что к исполнению своих ролей не вернется оригинальный кастЛюси Лоулесс и Рене О’Коннор. Любовниц-воительниц в новой «Зене» сыграют другие актрисы, имена которых мы узнаем совсем скоро.

Источник: popcornnews.ru прокомментируй (2) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (2):

  1. Аматори:

    совсем голову потеряли

  2. Танет:

    Позорище просто. Нет ни стыда ни совести

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,481 / 34.61mb