- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

62-летняя Любовь Успенская оголила грудь ради фотосессии

Любовь Успенская – артистка, которая в свои 62 все еще приковывает к себе восторженные взгляды поклонников и окружающих. В очередной раз продемонстрировать свой женский магнетизм Успенская решилась в новой фотосессии.

Благодаря соцсетям, где звезды часто выкладывает ауттейки съемок, мы можем увидеть работу Любови на площадке. Так, пару дней назад королева шансона опубликовала видео, на котором она «работает на камеру». Лицо артистки прикрыто прозрачной тканью, а сама Любовь красуется в черном откровенном платье, которое сексуально спадает на одном плече.

Видео Успенская подписала так: «Готовлюсь к полету». Лаконичный и в то же время интригующий комментарий заставил подписчиков певицы теряться в догадках, о чем же говорила их любимица.

Кстати, видео оценили почти 5 тысяч фолловеров, а в комментариях неустанно восторгались звездой: «Очень красиво», «Очень стильная и всегда исключительно одета», «Самая роскошная богиня» и т.п.