Муж Татьяны Булановой был задержан за вождение в нетрезвом виде

Певица Татьяна Буланова вне себя от злости – ей пришлось не только платить штраф за мужа, позволившего себе разъезжать за рулём автомобиля в нетрезвом виде, но и краснеть, забирая благоверного с полицейского участка.

b4b13b2112f4a427c41124b73895fd24
Владислав Радимов был задержан правоохранителями утром 13 марта. Сотрудники ГИБДД остановили подозрительный автомобиль, за рулём которого оказался тренер футбольного клуба «Зенит-2». На просьбы показать документы и выйти из машины мужчина не реагировал. Как оказалось, показывать Радимову было нечего – он не соизволил возить с собой документы и водительские права.
В принудительном порядке нетрезвого Владислава доставили в отделение полиции, а автомобиль его отправили на штрафплощадку. Радимов был недоволен таким поворотом событий, был агрессивен и оскорблял сотрудников ГИБДД, за что оказался в камере.
Источники утверждают, что Татьяна Буланова, прибывшая лично освобождать мужа, была очень рассержена на него, но штраф в размере двух с половиной тысяч рублей всё же заплатила. В ходе короткой беседы с благоверным певица заявила ему, что халява для него кончилась.
Не исключено, что Владислав просто топил в алкоголе своё горе – накануне происшествия его подопечные проиграли «Волгарю» со счётом 2:3.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Татьяна:

    когда Буланова разговаривает,ничего не понятно, что говорит. и как поет не нравится, а человеком может быть хорошим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *