- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Юлия Снигирь стала мамой

Актриса Юлия Снигирь [1]принимает поздравления. В одной из столичных клиник артистка, долго скрывавшая свою беременность и не комментировавшая эту тему, родила первенца.

_32d6a14c [2]
Имя отца ребёнка пока неизвестно, как и пол малыша. В звёздной тусовке считают, что родила Юлия от Евгения Цыганова, своего коллеги, который в конце прошлого года попал в эпицентр скандала – артист бросил свою жену на сносях, да не одну, а с шестью детьми. Младшего ребёнка он даже не пришёл забирать из роддома.
Издание «Стархит» получило косвенные подтверждения того, что отцом ребёнка Снигирь является именно Евгений – это подтвердили родственники актрисы.
«Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время…» — рассказала бабушка Юлии Людмила Сирискина. А вот отец, если и знал о Цыганове, то не был в восторге от романа дочери с артистом.
«Я знать не хочу никакого Цыганова.. Ее жизнь, ей решать, что делать и как жить!» — ответил на вопрос журналистов «Стархита» отец Снегирь.
Как бы там ни было, мы поздравляем Юлию с первенцем!