- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Евгений Цыганов официально признан отцом ребенка Снигирь

9-го марта исполнительница роли Екатерины Великой в сериале «Екатерина» Юлия Снигирь впервые стала мамой. Первенец актрисы появился на свет в одном из роддомов столицы. Мама и малыш чувствует себя хорошо. Пока Юлия принимает поздравления, пресса пытается выяснить, кто же на самом деле является отцом ребенка актрисы.

Цыганов-Снигирь [1]

Самым вероятным вариантом является актер Евгений Цыганов, который летом прошлого года бросил беременную жену и шестерых детей. Юлия и Евгений свои отношения, разумеется, не афишировали, даже наоборот старались сделать их как можно более незаметными. Тем не менее, о том, что между Снигирь и Цыгановым любовь знали многие.

Пару не единожды видели вместе на совместных прогулках, а информаторы неустанно сообщил СМИ, что Евгений заботится о Юлии и старается сделать ее беременность как можно более легкой.

За правдой об отце ребенка Снигирь журналисты отправились в ЗАГС, где гражданка по имени Юлия Снигирь зарегистрировала ребенка.  Благо для прессы, сотрудники госучреждения оказались сговорчивыми и выдали журналистам все как на духу. В графе «отец» значится Евгений Цыганов. Таким образом, теперь не остается никаких сомнений в том, что папой новорожденного мальчика является актер.

Не упустила возможности пообщаться с прессой на эту тему и подруга Снигирь, которая предпочла не называть своего имени. Девушка сообщила, что роды Юлии дались нелегко. Ребенок появился на свет раньше положенного срока, но сейчас чувствует себя хорошо.

Из роддома, по словам все той же приятельницы, Снигирь и младенцем встречал счастливый Евгений Цыганов.

«Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. Сейчас Юля отказывается от предложений съемок, оно и понятно: бессонные ночи, заботы — ребенок активный, беспокойный. С новорожденным ей помогает няня», — поведала знакомая Снигирь «Комсомольской правде».