Кайли Дженнер остаётся с Tyga из страха

Самая младшая из телесемейства Кардашьян-Дженнер Кайли то и дело возвращается к своему бойфренду рэперу Tyga. Он уж и изменял ей, и во всякие грязные истории встревал, и с несовершеннолетними заигрывал, но звезда реалити-шоу всё прощает ему и возвращается вновь и вновь. Казалось бы, вот она- любовь, но нет. Оказывается, Кайли просто боится.

_964419c6
Как сообщили изданию RadarOnline.com источники, приближённые к Кайли, единственная причина, по которой девушка всё ещё не отправила своего кавалера куда подальше – это страх того, что он не будет держать язык за зубами и расскажет много секретов не только её, но и её знаменитых родственников. Всю информацию Кайли сама ему рассказала во времена, когда их роман только начинался.
«У него есть столько компромата на неё и её семью, что она стала заложницей их отношений. Tyga думает, что может делать с неё всё, что пожелает, и даже спать с другими женщинами. Он уверен, что Кайли никуда от него не денется, потому что если он начнёт говорить, она очень пожалеет» — рассказал инсайдер.
Напомним, что после измен рэпера, которые тот и не думал скрывать, Кайли бросила его, но, на удивление, быстро вернулась. Поклонники не поняли такого действия со стороны Дженнер, но близким друзьям её уже тогда всё стало понятно.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Joy:

    Семью Кардашьян и так рассматривают под лупой, пара секретов погоды не сделают, если только они кого-нибудь не убили и за своим домом не закопали. Да и слова, сами по себе, не компромат. Мало ли что наговорит этот уродец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *