- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сергей Безруков и Анна Матисон официально узаконили свои отношения

Российский актёр театра и кино Сергей Безруков [1] тайно женился на своей возлюбленной, режиссёре Анне Матисон, из-за которой распался его пятнадцатилетний брак с предыдущей супругой Ириной.

безруков-матисон [2]

О том, что бывшие любовники стали мужем и женой, журналистам проболтался Вадим Верник. Тележурналист заявил, что Сергей и Анна поженились ещё 11 марта.
«Неожиданно получаю эсэмэску от Сергея Безрукова: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье» — рассказал Вадим.
Напомним, что познакомились Сергей и Анна в феврале прошлого года, их иногда видели вместе, но Безруков с женой уверяли, что их брак крепок, как никогда, и даже пытались судиться с таблоидами. Но сразу же после развода актёр вывел свет новую пассию, а в интервью рассказывал, что влюблён. Правда, в подробности не вдавался.
«Бывают люди очень открытые, которые хотят рассказать, как и что у них происходит – я к таким не отношусь» — говорил он.
Поздравляем Сергея и его новую супругу со свадьбой!