Сергей Безруков лично рассказал о свадьбе

Пишет: Marina
17 марта 2016, 6:38 |

Новость о свадьбе Сергея Безрукова и Анны Матисон разразилась громом среди ясного неба в отечественных СМИ. Пока одни думали, насколько правдивы были эти сообщения, сам актер решил прокомментировать новости, фигурантами которых он стал.

В своем микроблоге он официально подтвердил смену статуса.

Безруков

«По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов, сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!!» — написал Сергей.

Подробней о свадьбе рассказал приятель Сергея Вадим Верник. «Свадьбы, насколько я знаю, не было, только регистрация в ЗАГСе. Надо сказать, что мы довольно тесно общаемся, я наблюдаю отношения Сергея с Аней…Вижу, как он реально летает. У него появилась очень какая-то новая, очень теплая энергия», — прокомментировал Верник.

Напомним, отношениям Сергея и Анны всего год. До свадьбы актер и режиссер встречались с 2015-го. Встретив Матисон, Безруков полностью пересмотрел свою жизнь и даже развелся с женой Ириной Безруковой, с которой состоял в браке много лет.

 

Источник: russianshowbiz.info, mk.ru
Фото: 24smi.org
прокомментируй (7) распечатай

Метки: , , , ,



Комментарии (7):

  1. zaParizhanka:

    Он, как всегда, безумно влюблен, она, как всегда, его хладнокровно использует

  2. ufli:

    Вот даже не знаю, как отнестись к новости…
    Ирину Безрукову как-то жалко, хотя она никогда мне не нравилась. Бумеранг она получила ужасный.
    Вроде как и Безруков заслуживает счастья…Но новая жена по типажу как старая…такая же отстраненно холодная..
    Наверное, меня порадовал бы исход, если б Безруков женился на матери своих детей. Самый бы честный и правильный вариант бы был.

  3. Татьяна:

    когда смотрела видео интервью Безрукова с ириной, удивлялась, как он на ней женился? она красивая бесспорно, но какая то недалекая, глупо улыбалась, рассказывала детскую историю про вокзал. он живой, умный мужчина, а она… только картинка. и теперь, после похорон сына побежала губы увеличивать, лицо привела в порядок, танцует, сияет. веселится. не в укор, а просто не понятно. у другой актрисы сын умер, она вообще пропала, а эта сияет, веселится, улыбается… впечатление, что от щумихи от развода и смерти сына она пропиарилась и пошла, пошла на все экраны улыбаться. Прошу прощения, странно просто…

    • Carter:

      Все горе переживают по-разному. Кому-то, чтобы не свихнуться нужно быть среди людей, работать. Кому-то хочется поменять свой образ жизни в целом. Все-таки, уже почти год прошел со дня смерти сына. Или, по-вашему, сколько ей нужно было в трауре ходить? У меня у коллеги по работе тоже сын умер недавно, и ей хватило 4-х дней привести себя в порядок. Может она глубоко в душе переживает свою потерю, но со стороны этого не видно. Думаете всему окружению будет лучше, если человек будет долгое время в депрессии и ходить как в воду опущенный? То же касается и развода. Нужно сидеть слезы лить? Тем более, как по мне,так лучше избавится от тяготеющих отношений. Детей нет, любви нет…чего ждать? Это сугубо мое мнение))

  4. маргарита:

    Ну то что Матиссон мягко говоря не красавица, я опущу. А вот то что женился практически в годовщину смерти сына Ирины… мда. Сергей Сергей…быренько тебя охомутали…

    • Carter:

      Правильно, не фиг некрасивых замуж брать! Их, вообще, как в Спарте надо со скалы скидывать! XD

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,284 / 34.79mb