- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сергей Безруков лично рассказал о свадьбе

Новость о свадьбе Сергея Безрукова и Анны Матисон разразилась громом среди ясного неба в отечественных СМИ. Пока одни думали, насколько правдивы были эти сообщения, сам актер решил прокомментировать новости, фигурантами которых он стал.

В своем микроблоге он официально подтвердил смену статуса.

Безруков [1]

«По-прежнему не хочу вмешательства в свою личную жизнь, но чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов, сообщаю вам о своем новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!!» — написал Сергей.

Подробней о свадьбе рассказал приятель Сергея Вадим Верник. «Свадьбы, насколько я знаю, не было, только регистрация в ЗАГСе. Надо сказать, что мы довольно тесно общаемся, я наблюдаю отношения Сергея с Аней…Вижу, как он реально летает. У него появилась очень какая-то новая, очень теплая энергия», — прокомментировал Верник.

Напомним, отношениям Сергея и Анны всего год. До свадьбы актер и режиссер встречались с 2015-го. Встретив Матисон, Безруков полностью пересмотрел свою жизнь и даже развелся с женой Ириной Безруковой, с которой состоял в браке много лет.