Эмма Уотсон продемонстрировала свои навыки бит-боксера

Она не просто звезда франшизы «Гарри Поттер», не просто основатель организации HeForShe, которая борется за равноправие полов, она, как оказалось, еще и отлично бит-боксер.

Свои умения ртом издавать звуки, имитирующие музыкальные инструменты Эмма Уотсон продемонстрировала во время интервью с Лил-Мануэлем Мирандой.

Поколебавшись какое-то время и сказав, что она давно этого не делала, Уотсон все-таки согласилась на импровизацию. Пока актриса создавала бит, Миранда читал рэп, в котором восторгался Эммой.

Напомним, недавно Уотсон объявила о желании сделать в актерской карьере перерыв на год.

чтобы сосредоточиться на личном развитии и развитии HeForShe.

 «Я хочу сосредоточиться на двух важных вещах. Первое — это мой личностный рост, а второе – кампания по защите прав женщин HeforShe под эгидой ООН. Я сейчас читаю много книг, особенно по истории феминизма. Я знаю, что есть люди, которые читают по книжке в день, но пока что моя ближайшая реальная цель — книга в неделю. Мне надо перелопатить горы литературы. Еще я хочу много смотреть, слушать и учиться, идти в ногу со временем. Я прямо чувствую, как от всего этого меняется мое сознание и структура мозга», — сказала бывшая звезда франшизы «Гарри Поттер».

Чуть позже Эмма уточнил, что в ближайших ее планах – фестиваль искусств, запуск сайта HeForShe и тур по университетам.

Спешим утешить поклонников Уотсон – перерыв в работе в кино у актрисы начнется не так скоро. В скором будущем ей предстоят съемки в экранизации сказки «Красавица и Чудовище», где она будет играть очаровательную Белль.

Читайте также:

Один комментарий

  1. sasha:

    какая умница.настоящая феминистка,умная образованная,не постит свои зады и переды как трешня Кардашян,не содержанка,трудолюбивая.Пример!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *