Группа «Стрелки» возвращается на сцену

И снова здравствуйте! Популярная в 90х годах группа «Стрелки» возвращается на сцену. И это не просто возрождение коллектива – состав группы будет «золотым», тем самым, который так полюбился зрителям много лет назад.

480x497_0xc0a8399a_1919422521458233095
Повзрослевшие Кет, Гера, Тори и Марго уверены, что снова смогут полюбиться публике своими старыми и новыми хитами. Воодушевлённые своим возвращением, девушки женщины готовят и много сюрпризов своим бывшим поклонникам.
После бешеной популярности группы более десяти лет назад, наступило затишье. Некоторым из певиц было трудно с этим справиться, а Кет даже хотела покончить с собой.

600x400_0xc0a8399a_4213380291458233033
«Это был трудный период в моей жизни.. Я пришла в себя только через полгода. Сейчас я замужем, мой супруг отбывает срок. Моя участь – борьба за жизнь и справедливость. Но я снова загорелась желанием стать частью коллектива. Здесь я чувствую себя счастливой» — сказала Кет.
После закрытия проекта «Стрелки» Гера и Марго создали группу «Бридж», но через два года Марго вышла замуж и родила двоих детей, ей стало не до концертов.
Идея воссоздать «Стрелки» пришла в голову девушкам после выступления на «Дискотеке 90х», куда их позвал Леонид Величковский. Новые песни для подзабытой группы напишет Гера – всё это время она не переставала писать музыку и тексты, так что с поиском автора и композитора певицы могут не спешить.

Читайте также:

2 комментария

  1. ufli:

    Да ну…всему свое время..их время прошло, так же как и время Натали..смешно смотреть на взрослых теток из 90-х, косящих под молодежь…

    • Alisa1717:

      Согласна. Я их вообще смутно помню, хотя любила их песни, но теперь это просто взрослые женщины. О чем петь? О первой любви? О страданиях, как тогда? Смешно же…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *