Гонщик Фернандо Алонсо едва не погиб на Гран-При

Пишет: autor21
21 марта 2016, 7:24 |

Фернандо Алонсо, известный автогонщик, едва не погиб во время гонки на Гран-При в Австралии. На трассе во время поворота гоночный автомобиль McLaren столкнулся с болидом команды Haas Эстебана Гуттьерреса, потерял колесо, перевернулся и врезался в отбойник.


В результате столкновения уцелела только капсула пилота, и это спасло жизнь Алонсо. Из груды металлолома, которая ещё считанные секунды до этого была автомобилем, Фернандо выбрался сам и босиком отправился в боксы. Придя в себя, спортсмен прокомментировал свою удачу.


«Я в норме, но мне ещё нужно время, чтобы прийти в себя. Авария была очень серьёзной. Нам с Эстебаном очень повезло, что мы уцелели. На скорости в триста километров в час мы порой забываем, что это опасная борьба. Здесь любой маленький контакт может привести к огромной аварии. Я благодарен разработчикам этих болидов за то, что я в целости, что жив и могу с вами говорить» — рассказал Алонсо.
К слову, Гран-При выиграл немец Нико Росберг из Mercedes, а представитель России Даниил Квят не смог стартовать из-за технических проблем с автомобилем.

Источник: http://hollywoodlife.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 1,387 / 34.59mb