Миллиардер Илон Маск и его жена Талула Райли снова разводятся

Пишет: nataliyar
22 марта 2016, 12:47 |

Кто сказал, что нельзя дважды войти в одну же реку? Миллиардер Илон Маск и его супруга Талула, которые повторно пошли к алтарю в 2014 году, снова разводятся.

476276289_talulah-riley-elon-musk-zoom-5d0b2a52-2de5-4332-83e0-5ac1ed8892a7
Начиналась их сказка в 2010 году, когда основатель компаний PayPal и SpaceX, глава Tesla Motors, один из крупнейших инвесторов в мире, чье состояние оценивается в 11,9 миллиардов долларов, решил жениться на актрисе Талуле Райли, но два года спустя британская артистка подала на развод. Через полтора года бывшие супруги решили попробовать счастья вновь, но и в этот раз их брак полон страстей. В начале прошлого года СМИ сообщили, что Илон подал на развод. Спустя несколько месяцев счастливых и влюблённых супругов заметили на отдыхе, и тогда стало известно, что разводиться они передумали.
Так что сегодняшние новости мы сообщаем со здоровой долей скептицизма. Инициатором развода в этот раз стала супруга. Талула подала заявление в Верховный суд Лос-Анджелеса, в которых она указала, что более полугода не живёт с мужем вместе и решила быть ему просто другом. Посмотрим, как далеко зайдут они в этот раз.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,286 / 34.53mb