- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сергей Безруков планирует ребёнка с новой женой

Известный российский актёр театра и кино Сергей Безруков [1] недавно сочетался браком со своей возлюбленной Анной Матисон, и не намерен откладывать в длинный ящик рождение их общего ребёнка. Журналистам удалось пообщаться с бабушкой новой супруги артиста, которая предположила, что её внучка уже носит под сердцем дитя.

_692ed5b9 [2]
Как удалось узнать репортёрам, тайну своего бракосочетания Сергей и Анна сохранили ото всех, даже самых близких людей. Бабушка Анны не держит зла на внучку, она счастлива, что той удалось обрести личное счастье.
С Сергеем они познакомились ещё в прошлом году. Он очень понравился семье Матисон, показался им «интеллигентным, внимательным и заботливым».
«Я счастлива за Аню и Сергея. Поздравила их по телефону. Я 8го числа с ними говорила, заметила, что настроение у них отличное, какое-то очень праздничное» — рассказала Октябрина Павловна. По её словам, Анна и Сергей не устраивали пышного праздника из-за того, что оба заняты на работе.
«Дочь узнала о свадьбе лишь через несколько дней, они сказали ей об этом по телефону. Анна и Сергей расписались посреди рабочего дня, в перерыве. Они не хотели лишней шумихи, не любят выставлять напоказ свои чувства. Тем более, что для этих этот брак – не первый» — рассказала она и предположила, что пара поспешила пожениться из-за.. беременности Анны.
«Вот я, самое главное, задумалась: почему они так торопились осуществить эту процедуру? Может быть, уже ждут ребеночка? Она со своей мамой о чем-то шепталась, но это такая деликатная тема» — сказала Октябрина Павловна.