Дочь Виктории Бекхэм без ума от песен Spice Girls

Пишет: autor21
24 марта 2016, 17:10 |

Харпер Севен Бекхэм, дочь известного британского футболиста Девида Бекхэма и дизайнера Виктории Бекхэм, любит творчество своей знаменитой мамочки. Но речь идёт не о нарядах, а о музыкальном прошлом Виктории, которая ещё каких-то двадцать лет назад пела в мега-популярной группе Spice Girls.
Виктория уже не раз признавалась, что завязала с музыкальным прошлым и возрождать свою певческую карьеру не намерена, но вот ради дочери она согласна слушать давние хиты в своём исполнении несчётное количество раз.

548424967KI00001_Burberry_L
Как стало известно журналистам, четырёхлетняя Харпер обожает фильм «Spice World» о жизни группы Spice Girls, знает наизусть практически все песни коллектива и любит зажигательно танцевать под них, как когда-то её мама.

gifka
«Несколько недель назад по возвращении домой я застал забавную картину: наша дочь смотрит фильм с Викторией. Жена подошла к Харпер, и они принялись петь и танцевать, как Spice Girls» — рассказал отец девочки Дэвид Бекхэм.

article-2222062-15A707D9000005DC-286_634x681

По словам спортсмена, и его, и Викторию (особенно Викторию) очень порадовал такой интерес дочери. Он также добавил, что любимым мультипликационным фильмом дочери является «Холодное сердце», который та «смотрела раз шестьдесят» и готова смотреть ещё столько же.

Источник: http://www.hellomagazine.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,219 / 34.59mb