Личный повар Виктории Бекхэм раскрыл секрет ее суперстройности

Многие часто задаются вопросом: как Виктории Бекхэм удалось сохранить стройность и подтянутость фигуры, родив четверых детей? Разумеется, без физической нагрузки и диеты не обошлось. Но чтобы поддерживать такой результат постоянно, нужно обречь себя на невкусное меню и следовать каждому ее пункту.

Развенчать миф о строгой диете экс-перчинки Бекхэм решился ее личный повар. Личный повар 41-летней супруги Дэвида – Вольфганг Пак раскрыл секрет, чем питается звездное семейство Бекхэмов, и какое блюдо позволяет Виктории быть суперстройной.

Бекхэм

Как оказалось, практически полностью рацион Виктории составляют овощи, приготовленные исключительно на пару. Бекхэм давно отказалась от употребления сладкого, жирного, мучного, а с недавних пор исключила из рациона мясо и рыбу.

Самое любимое блюдо  Бекхэм  — шпинат, именно его, по словам Пака, она готова есть на завтрак, обед и ужин. Правда, у Виктории все же есть одна вредная привычка, которую она просто не в силах преодолеть – Бекхэм не может отказать себе в  бокале хорошего красного вина.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Аватар blackvoron:

    есть у меня пара-тройка близко знакомых крошек, ну может и не четверо детей — один-два, но тем не менее, трескают всё подряд, да и какой в нашем совке шпинат, а тем более хорошее вино, но тростинки ещё те, гладильные доски, йопт.. )))))))))

    • Аватар Carter:

      Ну, один-два или четыре разница все же есть) А шпината у нас в магазинах пруд пруди, хочешь замороженный, хочешь свежий…а весной и на рынках уже появился) но лично я шпинат с щавелем мешаю, на мой вкус он совсем безвкусный) а так отличный гарнир к рыбе, а не всеми любимая пюрешка или рис)))

  2. Аватар Carter:

    Скоро пару поклонниц помрет от шпинатной диеты)))))

  3. Аватар мари:

    по ней видно что она спивается

    • Аватар Инна:

      Ой!Прям выпить бокал-другой вина и диагноз составлен — спивается.Стареет Виктория,как все смертные.Непереборная сила старости на лицо, а не алкоголь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *