Принц Уильям не сможет провести пасхальные праздники с детьми

Пишет: autor21
25 марта 2016, 4:30 |

Наследник британского престола принц Уильям жертвует своим временем с детьми ради дел государственных. В этом году он не сможет отпраздновать Пасху вместе со своими детками принцем Джорджом и принцессой Шарлоттой – он вынужден отправится в Кению на четыре дня, и его командировка заканчивается в аккурат после праздника.

_38175a2b
В африканской стране он желает собственными глазами увидеть «анти-браконьерские инициативы» и деятельность природоохранного траста Tusk Trust, главой и учредителем которого он является.
Чтобы хоть как-то реабилитироваться в лазах семьи, принц присоединился к супруге герцогине Кембриджской и детям во время недавнего отдыха в Альпах.
Напомним, что в интервью брат Уильяма Гарри признался, что на их жизнь очень повлияла смерть любимой мамочки, леди Дианы, которую все любили за доброе сердце. Большой филантроп, Леди Ди, как её ласково называли, большую часть своей деятельности при жизни посвятила благотворительности. И Гарри, и Уильям делают всё, чтобы наследие матери не пропало зря, и потому так часто участвуют в разнообразных благотворительных мероприятиях.

Источник: http://www.people.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,266 / 34.6mb