- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бар Рафаэли показала еле заметный животик

Такую беременность можно скрывать до самых родов. Тридцатилетняя израильская супермодель Бар Рафаэли [1], ожидающая первенца, опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографии своего живота, который заставляет сильно усомнится в наличии пузожителя. Если бы она лично не заявляла в начале этого года о том, что с мужем Ади Эзрой станут родителями, то никто бы ни за что не догадался об этом.
20160325-bar2 [2]

20160325-bar3 [3]
«Моя девочка нуждается в витамине D» — написала Бар под фотографией, на которой она в купальнике нежится под солнцем на шезлонге.
Даже сейчас, на таком внушительном сроке Рафаэли не собирается снижать свою активность. Она всё так же много путешествует, занимается в спортзале, и, судя по всему, придёт в свою прежнюю форму ещё в родзале.

20160325-bar [4]
Тем временем будущая мамочка также хвастается в социальной сети своим приданым для ребёнка – подарками, которые ей присылают знаменитые дизайнеры. Вот, например, замечательный костюмчик от Стеллы МакКартни.

20160325-bar1 [5]
Надеемся, проблемы с законом Бар и её матери уже удалось решить, потому как помимо необходимых витаминов ребёнку важно спокойствие матери. Напомним, что в конце прошлого года стало известно, что Рафаэли и её мать Цили были арестованы за неуплату налогов. Так, долг Рафаэли государству превысил 285 тысяч долларов. Модель также скрыла от государства пентхаус в элитном районе Тель-Авива, выдав за свою единственную недвижимость скромную квартирку, в которой, на самом деле, жил её брат.