Хелен Миррен прокомментировала неимение собственных детей

Пишет: Marina
28 марта 2016, 12:26 |

Для достижения карьерных высот Хелен Миррен пожертвовала созданием полноценной семьи. Жалеет ли об этом оскароносная актриса сегодня? Об этом откровенно 70-летняя звезда рассказала в интервью Sunday Times Culture.

Хелен Миррен

Хелен призналась, что ей никогда не хотелось обзаводиться своими собственными детьми. Ей вполне хватило быть мачехой для двоих детей своего мужа Тейлора Хэкфорда, которых она воспитала, как родных: «Я люблю детей, они такие забавные и такие милые, но я никогда не хотела собственного ребенка».

В беседе с журналистами Миррен была достаточно откровенна и рассказала, что однажды она все-таки пожалела о том, что не родила собственного ребенка. Но это сомнение длилось всего миг: «Я ни разу не пожалела о своем решении не заводить собственных детей. Хотя нет, я вру. Когда я посмотрела фильм «Родители», я плакала минут 20. Я осознала, что никогда не смогу испытать подобного, и эти 20 минут я оплакивала свою потерю и тот факт, что никогда не испытывала ничего похожего. Но затем я успокоилась и снова почувствовала себя счастливой».

Источник: popcornnews.ru
Фото: lichnosti.net
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,212 / 34.61mb