Павел Воля снова станет отцом

Супруга известного российского шоумена, ведущего и резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшева намекнула на свою беременность. На страничке в социальной сети известная гимнастка заинтриговала подписчиков хэштегами к своей фотографии.

1516727_1125634920833588_1536719865_n
«#Два сердца бьются как одно #малютка»
На многочисленные вопросы подписчиков о возможной беременности Ляйсан не ответила и нам остаётся только ждать комментария Утяшевой или заявления её супруга.

7409c52885b30aa484d2306d2cfe
К слову, о своих мечтах родить третьего ребёнка к имеющимся дочери и сыну спортсменка и сама недавно рассказывала в интервью. Она не только планировала малыша в ближайшем будущем, но и решила уже, что их с пашей третий ребёнок появится в России. Своих старших деток сына Роберта и дочь Софию Ляйсан родила в Соединённых Штатах Америки.
«Наш с Пашей сын Роберт появился на свет в Америке. Дочь Софийку я родила там же – уже по традиции. Но остальных деток – третьего, четвертого – сколько нам с Пашей Бог даст, думаю родить на родине» — говорила он.
Надеемся, новости о беременности Утяшевой подтвердятся.

Читайте также:

3 комментария

  1. Инна:

    Ещё одна сумасшедшая мамаша

  2. Manny:

    Она вроде учавствует в рекламе детской смеси «малютка» под лозунгом «два сердца бьются как одно». Думаю это реклама просто

  3. ната:

    правильно у меня тож много детей..это здорово,завистников много

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *