- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дженнифер Гарнер выселила Бен Афффлек из семейного гнезда

Кончились праздники, и вместе с ними брак Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека [1]. Соседи знаменитостей в Лос-Анджелесе вчера проснулись от гула многочисленных грузовиков, которые то и дело сновали туда-сюда у дома актёра и актрисы.


jennifer-garner-ben-affleck-divorce-moving-trucks-pp [2]

[3]

Напомним, что о разводе Бена и Дженнифер стало известно в прошлом году после их очередной годовщины брака, но в последнее время слухи поутихли, и даже стало казаться, что супруги передумали разводиться. Но не тут-то было. Кажется, Джен решила выселить своего супруга из их семейного гнезда стоимостью 45 миллионов долларов.

[4]
Хозяйку дома папарацци подловили на подходе к её имению. Дженнифер выглядела довольной и улыбалась во весь рот, а вот Бену было не до смеха. Он тоже попал в объектив фотокорреспондентов, и было заметно, что ему не очень нравится затея с переселением.

[5]
«Мы хорошие друзья и делаем всё, что в наших силах, чтобы детям было хорошо» — говорил Аффлек в недавнем интервью с Эллен ДэДженерес. Они и в самом деле часто отдыхают с детьми и проводят с ними время, но битую чашку клеить не собираются.
Ускорение выселения Бена может быть связано с тем, что няня их с Дженнифер детей, с которой ему приписывают роман, рассказала своим друзьям, что у неё есть доказательства их с Аффлеком интрижки – фотографии обнажённого любовника.
«Кристин очень серьёзно относилась к Бену и верила, что у их отношений может быть будущее» — рассказал один из друзей няни. Гарнер, видимо, решила помочь их отношениям развиваться без преград.