Кортни Кокс возобновила роман с бывшим женихом

Пишет: autor21
30 марта 2016, 10:46 |

Близкие друзья? В прошедшее воскресенье, когда полмира праздновали светлый праздник Пасхи, голливудская актриса Кортни Кокс и её бывший жених музыкант Джонни МакДэйд были замечены на шопинге в Малибу. Компанию им составила одиннадцатилетняя дочь звезды сериала «Друзья» Коко. Это положило начало слухам о возобновившемся романе актрисы и музыканта.

courteney-cox-johnny-mc

«Они заботятся друг о друге и часто проводят время вместе» — рассказал представитель Кортни, чем только подлил масла в огонь, потому что на поставленный вопрос о романе между звёздами не ответил.

Напомним, что помолвку пара расторгла в ноябре прошлого года. Инсайдеры сообщали, что Джонни просто устал от отношений с Кортни, ведь та подчас «включала мамочку» и принималась поучать его. Вот тут-то и сыграла разница в возрасте между ними (Кокс  старше МакДэйда на двенадцать лет), которую они раньше не замечали.

Напомним также, что предложение руки и сердца британский музыкант сделал Кортни в 2014 году на вечеринке по поводу дня рождения Коко, которая проходила в доме крёстной девочки Дженнифер Энистон. Перед тем, как предложить Кокс замужество, Джонни просил благословения её дочери.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,243 / 34.6mb