- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кортни Кокс возобновила роман с бывшим женихом

Близкие друзья? В прошедшее воскресенье, когда полмира праздновали светлый праздник Пасхи, голливудская актриса Кортни Кокс [1] и её бывший жених музыкант Джонни МакДэйд были замечены на шопинге в Малибу. Компанию им составила одиннадцатилетняя дочь звезды сериала «Друзья» Коко. Это положило начало слухам о возобновившемся романе актрисы и музыканта.

courteney-cox-johnny-mc [2]

«Они заботятся друг о друге и часто проводят время вместе» — рассказал представитель Кортни, чем только подлил масла в огонь, потому что на поставленный вопрос о романе между звёздами не ответил.

Напомним, что помолвку пара расторгла в ноябре прошлого года. Инсайдеры сообщали, что Джонни просто устал от отношений с Кортни, ведь та подчас «включала мамочку» и принималась поучать его. Вот тут-то и сыграла разница в возрасте между ними (Кокс  старше МакДэйда на двенадцать лет), которую они раньше не замечали.

Напомним также, что предложение руки и сердца британский музыкант сделал Кортни в 2014 году на вечеринке по поводу дня рождения Коко, которая проходила в доме крёстной девочки Дженнифер Энистон. Перед тем, как предложить Кокс замужество, Джонни просил благословения её дочери.