- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хеллен Миррен призналась, когда жалела об отсутствии детей

Голливудская актриса Хелен Миррен [1] – одна из тех женщин, которых  Бог не осчастливил детьми. Можно жалеть её, но оказывается, что это был её сознательный выбор. О том, почему она так и не стала матерью, актриса рассказала в недавнем интервью Sunday Times Culture Magazine.

_ac23786e [2]

«Я люблю детей, считаю их смешными и милыми, но своих я никогда не хотела, и никогда не жалела о своём решении. Хотя нет, вру. Когда я смотрела фильм «Родители» со Стивом Мартином, я двадцать минут прорыдала. Меня так расстроила вся эта история о том, как быть родителем, бабушкой, дедушкой. Тогда я поняла, что никогда не испытывала такого.. я расстроилась из-за упущенных возможностей. Но потом я выбросила это из головы, и всё наладилось» — рассказала Миррен.

Ранее Хелен уже рассказывала, что отсутствие у неё детей – только её выбор.

«Мне это просто неинтересно. У меня отсутствует материнский инстинкт, и я не думаю, что я одна такая. Я думаю, что есть много женщин, которые не хотят быть матерями, но под давлением общества заводят детей, потому что так надо. Они думают, что с ними что-то не так, если они не хотят иметь детей» — сказала актриса.