От Эроса Рамазотти требуют 5 миллионов евро

Пару дней назад итальянский певец Эрос Рамазотти  заявил, что отказывается выступать в Эстонии, Армении и России.

Решение музыканта основывалось на том, что компания, которая должна была организовывать концерты, нарушила условия контракта.

В заявлении говорилось, что российский организатор «неоднократно нарушал согласованные денежные обязательства, предназначенные для покрытия расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне»: «Мы ждали до самого последнего момента, когда еще можно было успеть обеспечить наивысшее качество шоу, как и планировалось, однако мы до сих пор не получили платежи за предстоящие шоу».

Как и предполагалось, судебного разбирательства здесь не избежать. Так и произошло.

Рамазотти

«Глобальные коммуникации» (организатор концертов) подготовили исковое заявление, которое в понедельник будет передано в Арбитражный суд Москвы. На данный момент в иске значится сумма в 1,5 миллиона евро, но в дальнейшем эта сумма может быть увеличено до 5 миллионов евро, говорит адвокат компании.

«Мы оплачивали площадки, кассы, мы понесли значительные расходы. Более того, те гонорары, которые мы выплачивали Рамазотти, мы тоже хотим их вернуть, мы считаем их убытками. Рамазотти очень большие деньги получил, но не приехал», — прокомментировал правовик.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Валентина:

    Как всегда виноватыми оказываются Русские, не верю , что Рамаззотти не заплатили гонорар, может не было каких-то доплат, но это не повод отменять полностью все концерты. Он плюнул в лицо России! Просто это очередная форма санкций, и я призываю всех поклонников его творчества больше никогда не покупать билеты на его концерты, пусть сюда и носа не кажет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *