Сын оскорбил Мадонну в социальных сетях

Поп-легенда Мадонна так хотела мира и дружбы со своим бывшим мужем Гайем Ричи и – главное – со своим сыном Рокко, но последний сыплет ей соль на рану, публично унижая её.

madonna-custody-battle-rocco-ritchie-calls-mom-names-pp

В профиле своей страницы в Инстаграмее пятнадцатилетний подросток описал себя как «сукин сын», позже он сменил надпись, но поздно, это успели заметить и донести до ушей его матери. Мадонна, по словам источников, очень огорчена, но старается не подавать виду, и списывает эту выходку на возрастной кризис и науськивания его отца.

Бросать борьбу за сына певица не намерена. Как мы уже сообщали ранее, Мадонна собиралась встретиться с Гайем и Рокко «за одним столом» и попытаться разобраться в сложившейся ситуации, найти выход из неё.

Напомним, что проблемы в отношениях Рокко и его матери начались (точнее, стали публичными) в декабре прошлого года, когда молодой человек отправился на каникулы к отцу в Лондон и не захотел возвращаться домой. Вернулся он лишь ненадолго, и то, в связи с решением суда, в который обратилась его мать. После этого Рокко перебрался к отцу в Великобританию и стал началом юридического спора своих знаменитых родителей. Судьи уже несколько раз призывали Мадонну и Гайя примириться ради ребёнка, но если этого не случится, место его жительства определит американский суд.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *