Брошенная жена Евгения Цыганова нуждается в деньгах

Пока Евгений Цыганов и Юлия Снигирь наслаждаются своим счастьем, бывшая гражданская жена артиста Ирина Леонова, родившая ему семерых детей, нуждается в деньгах.

_fbe06e78

По словам коллег Ирины в Малом театре, актриса практически сразу после рождения седьмого малыша вышла на работу. Здесь она играет Регану в спектакле «Король Лир». День и ночь она проводит в репетициях, зарабатывая гроши. Артисты жалеют Леонову – она практически не видит своих детей и новорожденного малютку, но вынуждена горбатится за сущие копейки, чтобы свести концы с концами.

_a4eb7f3d

  «Ира с головой ушла в работу. Работает здесь с утра и до поздней ночи. Деньги, хоть и небольшие, но получает. Конечно, Цыганов ей как-то помогает, но ведь он не олигарх..» — говорят в театре.

Сама Леонова с журналистами о своих отношениях с отцом её детей предпочитает не рассказывать. Тем временем репортёры выяснили, что кроме большого количества детей у Евгения имеются и долги. Так, согласно информации, полученной у Федеральной службы судебных приставов, Цыганов должен государству больше 16 тысяч рублей,, и не сильно спешит расплатиться с государством.

Напомним, что новая пассия актёра Юлия Снигирь, родившая ему сына Фёдора меньше месяца назад, уже пришла в форму и даже появилась на церемонии вручении кинопремии.

Читайте также:

10 комментариев

  1. ufli:

    А кто ж с детьми сидит, пока Леонова работает с утра до ночи?
    У нее есть деньги на няню??

    • Joy:

      Бабушки сидят, какая может быть няня в данной ситуации..

      • ufli:

        Сразу со всеми детьми?
        С мелким — один режим, со мтаршими — другой, там сады и школа. А это всех развести, да потом забрать — ох сколько сил надо. Даже если допустить, что помогают обе бабушки, это ж они что, все ютятся в однокомнантной квартире?)
        Что-то враньем попахивает) Не так уж у нее все плохо, как она расписывает. Наверняка там не хилые алименты, что хватает на кучу нянь.

  2. Ингрид:

    объясните мне кто-нибудь ЗАЧЕМ она рожала семерых, если муж, как сказано выше, «не олигарх»?

    • мария:

      Зачем вообще рожать семерых……, мозги где, элементарно, что с фигурой и телом женщины, которая родила 7 подряд.Мужчина остается мужчиной, ушел туда, где ум и красота.

      • Ольга:

        Вот что-то жен Охлобыстина, Михайлова и еже с ними не спрашивают, почему они миллион и тележку нарожали! Рожала, потому что был мужчина, которого любила и он хотел или не возражал против детей. И уходят не потому что 7 детей родила, а совершенно по другой причине! Меня вот наоборот поражает женщина, которая принимает и рожает от мужика женатого и у которого 7детей! Я бы от такого мудака бежала бы без оглядки, как бы он за мной не ухаживал….

        • Ольча:

          Вот на весь милльон согласна!

        • ufli:

          Не сравнивайте, у Охлобыстина законная жена,которая рожала в браке.
          А эта так, сожительница была всего лишь. Уже то, что он не захотел на ней жениться, должно было вправить ей мозги.

  3. маша:

    дети вырастут и предателя придадут забвению.

  4. Motia:

    Придадут забвенью? Вряд ли… Детям необходим отец, и в те минуты-часы которые он проведет с ними, дети запомнят как самые прекрасные… в том-то и ирония… Что мать ставит всех на ноги, ночами не спит итд., а отца все равно любить будут. Это только ближе к 30 дети поймут что почем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *