Лена Ленина лакомится насекомыми

Завсегдатая модных тусовок Лена Ленина отважилась попробовать экзотическое блюдо, глядя на которое о еде думаешь в последнюю очередь.

Сейчас светская львица находится на отдыхе в Юго-Восточной Азии. Туда Ленина отправилась, чтобы немного отдохнуть от ремонта, который ведется в ее недавно купленном новом доме в подмосковном поселке.

Смелая и решительная Лена решила в очередной раз продемонстрировать, что для нее нет ничего невозможного, а потому на отдыхе предпочла испытать на себе всю экзотику края, куда она отправилась.

Ленина

Ленина делала массаж кактусами и змеями, наносила на волосы маски из семени кита. Но удивительнее то, что Ленина не побоялась попробовать довольно непривычные лакомства – различных насекомых.

Как известно, кузнечики, жуки и прочие личинки — очень сытная пища, так как в ней содержится много белка, поэтому вряд ли человек сможет съесть больше двух блюдечек этого добра. Но Лена, похоже, может. Она знает, что «мясо» насекомых содержит хитин — природное соединение, которое прекрасно очищает организм и помогает снижать вес. Поэтому она рекомендует всем дамам планеты обратить внимание на это полезное лакомство.

А вы бы отважились попробовать такое лакомство?

Читайте также:

2 комментария

  1. Мария П:

    Для Лены действительно нет ничего невозможного.

  2. Nikita:

    Самая красивая, самая умная, и самая смелая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *