Светлана Иванова меняет актёрскую карьеру на семью

Как много мы знаем артисток, которые из последних сил совмещают  работу и семью. Мало кто, добившись, наконец, желаемых съёмок в кино, решится бросить их ради мужа и детей. А вот российская актриса Светлана Иванова уверена в своём решении.

8d84955cdf500afc980ffbadf3b016b1

В недавнем интервью артистка заявила, что планирует в скором времени бросить кинематограф, потому что у неё в приоритете – семья. За свою недолгую карьеру (Светлане всего-то тридцать лет) Иванова успела снятся в шести десятках фильмов. Впереди у успешной актрисы много кинопроектов, но она готова отказаться от всех их ради семьи.

«Я не исключаю, что перестану быть артисткой через какое-то время, но моя профессия не прощает смещения приоритетов в сторону быта и семьи. Пока что я могу всё это совмещать, но чем больше будет у меня детей, собак и друзей, тем труднее мне будет оставаться артисткой. По правде говоря, уже сейчас я пытаюсь возмещать ребёнку то время, которое отдала кинематографу, когда Полиночка была совсем ещё крохой. Я об этом не жалею, но всё чаще теперь мне хочется побыть дома» — сказала актриса и добавила, что её агент Нелли, с которой она сотрудничает уже много лет, с пониманием относится к её настроениям и желаниям.

«Иногда я говорю ей: «Нель, ну вот вообще не хочу работать этот месяц». Она просто говорит мне: «Хорошо», не давит на меня, не говорит, что я потеряю карьеру или меня забудут» — рассказала Светлана.

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    Это ради какого мужа она собирается бросить карьеру?)
    Ее любовник и отец ее ребенка же женат)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *