Участница кастинга в группу «Серебро» угрожает продюсеру самоубийством

До смерти хочет петь! После ухода из группы по состоянию здоровья солистки группы «Serebro » Дарьи Шашиной (у неё диагностировали дисплазию коленных суставов), продюсер коллектива Макс Фадеев огласил кастинг на новую участницу группы. На днях ему пришло письмо от девушки, обещающей покончить с собой, если её не выберут новой участницей группы.

_a38be5a9
Некая девятнадцатилетняя москвичка по имени Юлия написала личное письмо Фадееву на почту. В нём девушка рассказала, что уже пять лет занимается вокалом и что пение – это её состояние души. Кастинг на участницу группы для Юлии является шансом изменить жизнь.
«Поймите, Максим, я не смогу принять отказ.. Я наложу на себя руки, если я получу его.. Задумайтесь, готовы ли вы, чтобы у вас была МОЯ кровь на руках..» — шокировала Фадеева своим признанием Юлия.
Вряд ли слова девушки станут решающим фактором в выборе продюсера. В данный момент представители Фадеева консультируются с психологами, чтобы понять, как правильно поступить с неуравновешенной девушкой, чтобы она и в самом деле не наделала беды.

Читайте также:

2 комментария

  1. Alisa1717:

    Как будто кому-то в любой группе нужна подобная истеричка, которая чуть что не так, сразу будет выдавать подобные угрозы…

  2. мила:

    Я бы ответила, жаль мозгов не останется, потому что их нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *