- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

18-летняя дочь Майкла Джексона отказалась от семьи ради возлюбленного

Потеря отца для Пэрис Джексон совпала на начало ее подросткового периода. Девушке часто было трудно совладать с собой и своими эмоциями, а дополнительное внимание со стороны родственников папы, которые старались ей лишь помочь, действовали ей на нервы. Бунтовать против такого внимания и излишней опеки Пэрис пыталась с помощью алкоголя и даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Потому не удивительно, что своего совершеннолетия Пэрис ждала с такой силой.

Джексон [1]

Младшая Джексон росла настоящей бунтаркой и даже в празднование своего 18-летия решила пойти против правил и компании своих родственников и опекунов, которые все это время заботились о ней, предпочла компанию своего нового возлюбленного рок-музыканта Майкла Снуди.

Стоит сказать, что 18-летие Пэрис ознаменовано еще одним важным событием: согласно завещанию отца, теперь она сможет получить долю от наследства — около ста миллионов долларов.

Кстати, на теле Пэрис недавно появилась новая татуировка, которую она посвятила своему папе.

В одном из салонов Лос-Анджелеса девушка на запястье набила надпись «Королева моего сердца», стилизованную под почерк Майкла Джексона. Таким образом она почтила память отца, который ушел из жизни 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет: «Для всех он был королем поп-музыки, но для меня — королем сердца».

Джексон [2]