Крис Хемсворт прокомментировал слухи о скверном характере Шарлиз Терон

Заявление Шарлиз Терон о том, что на съемочной площадке «Безумного Макса» она не нашла общего языка с Томом Харди сыграло с актрисой злую шутку.

Хемсворт-Терон

В СМИ тут же поползли слухи о том, что обладательница «Оскара» вероятней всего демонстрирует свой скверный характер, потому работать с ней любому напарнику хоть и престижно, но невероятно трудно.

Тома Харди в данном случае называли смельчаком, который первым отважился об этом рассказать. В конце концов, не случайно после съемок Харди даже подарил ей на память свой портрет с подписью: «Ты мой страшный сон, но ты чертовски потрясающая. Я буду в какой-то степени по тебе скучать. С любовью, Томми.»

Но журналисты решили пойти дальше и собрать общее мнение бывших коллег Терон по фильмам. Так, представители СМИ обратили с расспросами о характере актрисы к Крису Хемсворту, с которым она снималась в «Белоснежке и охотнике».

Но в отличие от Харди, Хемсворт назвал Шарлиз прекрасным компаньоном, чем развеял слухи и злостной натуре актрисы: «Мне очень повезло работать с ней. Она невероятная! Она умеет лучше, чем кто-либо из тех, с кем мне доводилось работать, мгновенно включаться в работу и выходить из роли. Шарлиз — свой парень, даже может ругнуться похлеще любого водителя грузовика!»

Теперь возникает вопрос о скверности характера самого Тома Харди? Не звездная ли болезнь сразила актера?

Читайте также:

Один комментарий

  1. WASP:

    А давайте спросим у его партнерш?:-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *