- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Михаил Боярский не разрешает дочери развестись

Елизавета Боярская [1] и Максим Матвеев поженились без малого шесть лет назад и долго считались идеальной парой, пока не начали жить раздельно. Вот уже много месяцев муж с женой постоянно обитают в разных городах. Елизавета перебралась в Санкт-Петербург, а Максим так и живёт в столице. Сперва они прикрывались сильной занятостью, но друзья пары утверждают: они давно бы развелись, если бы не отец Лизы Михаил Боярский.

1516197_963806617044872_1746792626_n [2]
«Максим и Лиза расстались ещё несколько месяцев назад по обоюдному желанию. Просто любовь со временем прошла, может, повлияла жизнь на два города. Конечно, расставание с Максимом ей не удалось скрыть от коллег, ведь муж был важной частью её жизни. Когда Лиза однажды пришла в театр без обручального кольца и ей задали прямой вопрос – отнекиваться не стала, призналась, что их браку с Матвеевым пришёл конец. Они готовы даже официально развестись, но папа Лизы Михаил Боярский не позволяет им сделать это – говорит, мол, надо блюсти честь семьи. Наверное, он ещё наладится, что у них всё стерпится-слюбится и снова будет всё хорошо. К тому же Михаилу жалко внука Андрея, которого он обожает. Они очень близки, часто гуляют вместе, делают домашние задания» — рассказал сотрудник петербуржского МДТ Сергей Турунцев.
О том, что в отношениях супругов нет больше былого огня, догадались и на съёмочной площадке фильма «Контрибуция», в котором Елизавета и Максим сыграли главные роли. На качестве их работы это не сказалось – всё-таки они профессионалы своего дела, но семейные проблемы от посторонних глаз скрыть не смогли.
Коллеги Максима также не скрывают, что он расстался с женой. Актёр сам признался в этом, хотя в труппе московского МХТ, где он играет, и так догадались о семейном кризисе артистов – Матвеев ушёл в себя, но было заметно, что он очень переживает. Коллеги Максима надеются, что у них с Лизой всё наладится. Матвеев очень переживает за сына, который теперь живёт с мамой в Петербурге. То, что муж с женой ещё не подали на развод, в труппе считают хорошим знаком – значит, есть ещё шанс спасти семью.
Журналистам удалось узнать, что недавно Боярская наняла няню, чтобы не слишком нагружать родителей заботами о внуке. Женщина средних лет учит Андрея английскому, возит его на занятия музыкой и спорта. Сама Елизавета практически всё своё время после работы проводит с сыном, а чтобы никто не догадался о её разрыве с Матвеевым, после каждого его визита, выкладывает новые совместные снимки на своей страничке в социальной сети. Надо же «блюсти честь семьи».