Олег Газманов раскритиковал группу «The Beatles» за неумение играть

Вслед за Юрием Лозой свои пять копеек в оценку творчества звёзд западного рока вставил его коллега Олег Газманов. Музыкант и композитор считает, что легендарный британский коллектив The Beatles не умел играть.

_e69e8321
Напомним, что слова Юрия Лозы, сказанные в эфире программы «Соль» о том, что группы Rolling Stones и Led Zeppelin и иже с ними не умели ни петь, ни играть на музыкальных инструментах, вызвали недоразумение у российской публики. Странно было слышать от человека, который известен только одним своим хитом «Плот», написанном несколько десятилетий назад. По словам Олега Газманова, вставшего на защиту Лозы, Юрий оценивал деятельность не конкретной группы, а творчество западных рок-групп вообще.
«Дело ведь не в том, как чисто они могут взять ноту или как хорошо они сыграли. Ринго Старр, к примеру, вообще барабанщик не очень, Пол Маккартни за ним порой даже партии переигрывал и не скрывал этого. Многие группы в то время играли и пели намного лучше, чем The Beatles» — сказал Олег, добавив, что британские рокеры просто стали революционерами в музыке, сыграв то, что ранее до них никто не делал.

Читайте также:

2 комментария

  1. Joy:

    Сейчас уже не имеет никакого значения, хорошо играли легенды мировой музыки или нет — они уже попали в историю, в отличии от Лозы и Газманова. Делать себе пиар таким вот образом — как минимум глупо, как максимум — выставить себя на посмешище.

  2. Silverlight:

    Ревизионизм — так ревизионизм, жгем, кто во что гаразд! 😈

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *