Хью Лори и Том Хиддлстон отказались от съемок 2 сезона «Ночного администратора»

Пишет: Marina
11 апреля 2016, 11:24 |

Съемки в сериале для Тома Хиддлстона и Хью Лори не были дебютом. Ранее оба актера уже имели возможность сниматься для малого экрана, и было это, стоит сказать, весьма успешно.

Тем не менее, когда был объявлен новый проект с участием знаменитых британцев – «Ночной администратор» — киноманы были в предвкушении чего-то грандиозного, хоть и несколько опасались, насколько Том и Хью смогут справиться с ролями непривычных для себя персонажей (Хиддлстон играл агента под прикрытием, Лори – торговца оружием).

С показа первых серий стало понятно, что мини-сериал «Ночной администратор» заслуживает особого внимания, потому как в нем прекрасно все  — от сюжета, до того самого актерского состава.

Правда, к сожалению, продолжения нам не дождаться.

Ночной администратор

В преддверии премьеры «Ночного администратора» в США Том Хиддлстон официально заявил, что продолжения у сериала не будет и сам он не вернется в роли агента под прикрытием Джонатана Пайна. Своего коллегу по съемкам поддержал и Хью Лори.

Нельзя не отметить, что финал сериала остался открытым, т.е. дальнейшее развитие событий вполне может быть. Возможно, актеры таким образом просто намекают на повышение суммы своих гонораров?

Кстати,  за роль бывшего британского солдата Джонатана Пайна, нанятого сотрудницей разведки для слежки за синдикатом торговца оружием, Хиддлстон получил более 26 миллионов долларов (т.е. 4,5 миллиона долларов за серию).

Критики предполагают, что, вероятней всего, именно на гонорары актерам, исполняющим главные роли, была потрачена львиная доля бюджета. Но все-таки эти траты были оправданы.

 

Источник: popcornnews.ru прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,457 / 37.84mb