- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Лиза Боярская опровергла слухи о расставании с Максимом Матвеевым

С самого утра все российские СМИ только и пишут о кризисе в семье дочери Михаила Боярского, известной российской актрисы Елизаветы Боярской [1] и её супруга Максима Матвеева. Сообщалось, что пара решила расстаться, поскольку и так давно уже не живёт вместе, а источники, приближённые к супругам, утверждали, что они давно поставили бы точку в своём браке, если бы не уважаемый отец актрисы, который призывает её «блюсти чести семьи». Поклонники и друзья семьи всерьёз обеспокоились сложившейся ситуацией, а сама Елизавета поспешила успокоить их и опровергла шокирующие слухи.

11042016-liza-post [2]
«В прессе в очередной раз появилась информация о нашем расставании. В очередной раз «неожиданная» и совершенно беспочвенная, выдуманная и ложная от начала и до конца» — сообщила Елизавета.
Боярская опровергла также появившуюся в СМИ информацию о том, что они живут на два города. Оказалось, что она вместе с сыном перебралась в Москву, хотя графики у них и в самом деле напряжённые. Елизавета рассказала, что на светских мероприятиях они с Максимом не появляются, потому что предпочитают проводить время с ребёнком, а кольца обручальные не носят, потому что это «дело каждого человека», и обоих супругов это устраивает.
Фух, отлягло от сердца.