Новый «Индиана Джонс» станет продолжением «Королевства хрустального черепа»

Пишет: Marina
13 апреля 2016, 14:27 |

Пятый фильм о профессоре археологии Индиане Джонсе обрастает новыми подробностями. Сегодня выяснились некоторые сюжетные детали, что дает нам возможность предположить, что премьера не заставит себя долго ждать.

Как информирует Variety, пятый «Индиана Джонс» станет не приквелом всей истории, как предполагалась раньше, а будет являться продолжением предыдущей серии «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» (2008).

Джонс

Фрэнк Маршалл, продюсер франшизы, признался, что в будущем надеется на еще несколько приключенческих картин о Джонсе, правда, при условии, что его будет исполнять никто кроме Харрисона Форда.

«Думаю, мы не пойдем по пути Джеймса Бонда. Индиана Джонс — культовый персонаж, и я не представляю никого, кроме Форда, в его роли. Это же касается и франшизы о Джейсоне Борне, над которой мы тоже сейчас работаем», — говорится в сообщении.

Насколько хватит Форда – вопрос. Дело в том, что актеру уже 73 года и ему с каждым годом все труднее выполнять какие-то трюки, даже если их количество сведено к минимуму.

Поклонники франшизы даже уже подшучивают над тем, что в фильме о поиске древностей снимается актер, который сам с легкостью может быть ископаемым: «Индиана должен быть искателем древностей, а не сам годится в экспонаты археологического музея!» — сострил один из пользователей Интернета.

Источник: intermedia.ru прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,247 / 34.61mb