- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Анна Винтур расплакалась на модном показе Канье Веста

Редактор модного глянца Vogue Анна Винтур никогда не пропускает события в мире моды, но теперь она будет более осторожно выбирать мероприятия подобного рода. На последнем показе от рэпера Канье Веста, внезапно почувствовавшего себя модельером, который на днях прошёл в Мэдисон Сквер Гарден, ценительница прекрасного.. расплакалась.
Как рассказала Анна Сету Майерсу во время Late Night With Seth Meyers, она традиционно приехала на показ заранее, и ещё 45 минут должна была дожидаться своих друзей из клана Кардашьян, которые так к ней и не присоединились. В итоге оказалось, что она просидела весь показ в гордом одиночестве.

kanye-west-44795aed-ff76-4124-b890-cf5dd439a75d [1]
Вскоре после показа Винтур полтора часа не могла выйти из-за толпы, сновавшей туда-сюда. Анна не привыкла к такому человеческому хаосу и растерялась.
«Я потерялась там на полтора часа и не могла найти выход. Я просила людей пропустить меня, но никто не реагировал на мои слова. Я не знаю, были ли вы когда-либо в подвалах Мэдисон Сквер Гарден.. оттуда невозможно найти выход» — сказала Анна.
«Я не ношу солнцезащитные очки в помещениях, потому я вижу указатели выхода» — парировал Сет.
«Я была в слезах» — объяснила Анна свои солнцезащитные очки. Она встретила парней из бейсбольной команды своего сына, и те, раздвинув толпу плечами, помогли хрупкой Анне выбраться наружу. Редактор, однако, не рассказала, что именно довело её до слёз – невозможность выбраться из павильона или творчество Канье.
Как сообщает издание Radaronline, ссылаясь на источники, несмотря на публичную дружбу Анны с Вестом и Кардашьян, последние её начали изрядно раздражать. Так, Винтур не внесла коллекцию Канье в список фаворитов Vogue среди осенних коллекций 2016 года.
«Я хотела бы, чтобы дизайнеры больше рисковали. Мы выбрали тех, кто в самом деле выделяется среди остальных» — объяснила Анна выбор редакции, назвав среди своих фаворитов Rodarte, Proenza Schouler, Alexander Wang и Calvin Klein.