Беременная Меган Фокс живёт в арендованном доме

Беременность голливудской актрисы Меган Фокс стала приятным сюрпризом этой недели. Засветив на премьере ленты «Черепашки-ниндзя 2» свой большой животик, актриса вызвала дебаты относительно отца ребёнка – все ведь знают, что со своим мужем и отцом её двоих сыновей Брайаном Остином Грином Меган находится в процессе развода. Как оказалось, отцом третьего ребёнка актрисы, является всё-таки её супруг, однако это вовсе не значит, что у них в браке всё гладко и развод отменён.

megan-fox-and-brian-austin-green-zoom-7e33afee-5dff-4e3f-a75f-f96cdb60c6d2
Как рассказали инсайдеры, Меган лишь приостановила процесс развода на неопределённое время, она всё ещё не уверена, что хочет жить с Брайаном. Доказательством этого служит тот факт, что супруги выставили своё шикарное семейное гнёздышко ещё в январе этого года на продажу и не передумали избавляться от него, а сами живут в арендованном скромном доме в Бэль-Эйр.
«Дом очень маленький, но уютный. Из его окон – прекрасные виды, а ещё у них есть территория возле дома, где дети могут играть. Меган и Брайан живут вместе, они ходят за покупками и воспитывают детей. Всё, как обычно» — рассказал источник.
29-летняя Фокс и 42-летний Грин познакомились в 2004 году, а поженились в 2010. Сейчас они воспитывают детей — погодок Ноа и Бодхи.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Carter:

    По-моему, завести третьего ребенка не очень адекватный поступок в их ситуации)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *