Чарли Шин перестал платить алименты бывшим жёнам

Пишет: autor21
14 апреля 2016, 17:50 |

Пока одна бывшая возлюбленная пытается скрыться от голливудского актёра Чарли Шина, опасаясь за своё здоровье и жизнь, другая пытается встретится с ним и забрать полагающиеся ей деньги. Речь идёт о бывшей супруге звезды сериала «Двое с половиной мужчин» Брук Мюллер. Женщина утверждает, что Шин перестал платить ей алименты и задолжал больше 88 тысяч долларов.

charlie-sheen-child-support-brooke-mueller-owes
Теперь Брук будет пытаться вернуть денежные средства с помощью суда. К слову, денег не получают не только дети Мюллер и Шина шестилетние Боб и Макс, но и старшие дочери Чарли Сэм и Лола, рождённые в браке с актрисой Дэниз Ричардс.
Во время развода актёра с Брук в 2011 году, было установлено, что Шин будет выплачивать ежемесячные алименты в размере 55 тысяч долларов. Но тогда дела у Чарли были ещё более-менее, а сейчас, после его заявления о ВИЧ-статусе и череды скандалов, доходы Шина конкретно сократились. Он даже обратился в суд с требованием уменьшить причитающуюся его детям сумму в несколько раз. На момент развода с Мюллер, артист снимался в сериале «Двое с половиной мужчин» и зарабатывал 613 тысяч долларов в месяц, а сейчас его ежемесячный доход едва превышает 80 тысяч. Так что он не может платить своим супругам даже физически.
Так, в марте и апреле актёр выплатил Брук по 10, 563 долларов, и это, по словам его адвокатов, соизмеримо с доходами артиста. По словам источников, приближённых к Шину, суд на стороне артиста, и Мюллер ничего не добьётся.

Источник: http://radaronline.com
Фото: http://radaronline.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,449 / 34.64mb