- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джиджи Хадид выходит замуж

Модель Джиджи Хадид [1] и её бойфренд Зейн Малик отпраздновали помолвку в Нью-Йорке после нескольких месяцев отношений. Произошло это ещё в прошлом месяце во время романтического уик-энда. Источники, приближённые к модели и музыканту, уверены: вскоре быть свадьбе.

gigi-hadid-zayn-malik-photoshooot-fashion-ftr [2]
23-летний Зейн и его20-летняя пассия отпраздновали помолвку в одном из нью-йоркских ресторанов. Как сообщил очевидец изданию Stаr, парочка выбрала столик в укромном уголке подальше от посторонних глаз.
«Честно говоря, это не выглядело, как специально организованное событие, пока Джиджи внезапно не вскочила с места и не закричала «Да!». Они заказали бутылку шампанского и выглядели очень счастливыми, а некоторые посетители ресторана даже аплодировали им» — рассказал источник.
Напомним, что впервые парочка вышла в свет на American Music Awards в ноябре прошлого года, всего несколько недель спустя её расставания с Джо Джонасом. Их роман развивался очень быстро и Джиджи не раз критиковали за ветреность, говорили, что она меняет мужчин, как перчатки.
Теперь мы ждём официального подтверждения этой новости или хотя бы доказательств в виде помолвочного кольца на пальчике Хадид. К слову, Малик ранее уже был помолвлен с Перри Эдвардс, так что для него такой поступок не впервой. Надеемся, в этот раз дело пойдёт дальше помолвки.