Бывшую солистку «Ленинграда» обвиняют в плагиате

Сегодня на странице в социальной сети Алисы Вокс появился её дебютный клип. Пока поклонники бывшей солистки группы «Ленинград » пребывают в недоумении, поскольку в долгожданной сольной работе нет ни прежней харизмы Алисы, ни – что главное – её прекрасных вокальных данных, замечательные пользователи сети (всё-то они замечают) уличили Вокс в плагиате.


Оказывается дебютная песня Алисы «Держи» — это переведённая с украинского на русский песня украинского известного певца Скрябина (Андрея Кузьменко) «Тримай її за руку».

Очевидно, что в оригинале песня звучит гораздо лучше. Поскольку и текст, и музыка практически сохранены, то не возникает сомнения в том, что Алиса шла на это сознательно. Надеемся, её будущие работы будут более интересными.

Читайте также:

2 комментария

  1. ufli:

    Уж всяко лучше, чем матерный бред «Ленинграда»)

  2. Нати:

    А по мне так «Ленинград» лучше в миллион раз. А сейчас это просто серая масса. Такая как все. Ни чем неприметная. Если бы я не знала, что она пела в «Ленинграде», я бы этот клип не досмотрела бы даже до 2-ой секунды. А так я досмотрела, но безмерно разочаровалась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *