Актриса Ольга Кабо раскрыла секрет идеальной фигуры

Мы привыкли к тому, что именно зарубежные звезды после 40 выглядят не хуже свои молодых коллег.

Но пора вспомнить о том, что и среди отечественных селебритис немало примеров того, как следует за собой ухаживать, чтобы остальные только завидовали.

Отличным в этом примером является Ольга Кабо.

Кабо

48-летняя актриса, родившая в 44 года своего второго ребенка, выглядит невероятно. Сегодня Ольга поделилась секретом стройности.

Как призналась Кабо, чтобы быть подтянутой и стройной, она максимально загружает себя физически. Фаворитами актрисы являются верховая езда и пилатес.

Причем, комплекс сложных физических упражнений, разработанный еще век назад, актриса делает чаще именно после рабочего дня — чтобы расслабить мышцы.

«Уже через несколько мгновений начинаешь чувствовать каждый позвонок, каждую мышцу. А после возникает ощущение необыкновенной легкости. Тело обретает упругость и становится невесомым… После трудового дня — лучший способ снять усталость и напряжение», — описывает свои ощущения актриса.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Rafaik:

    С фотошопом и древняя старуха будет выглядеть, как огурчик! Покажите в естественном виде. Никакие ухищрения не помогут скрыть возраст 50 лет — это и есть 50 лет и как хорошо ни выгляди, а возраст рвётся наружу!

  2. ufli:

    Вот вроде и стройная она, и красивая, но почему-то от нее исходит холод. Какая-то она отталкивающая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *