Брайан Остин Грин прокомментировал беременность супруги

Пишет: autor21
18 апреля 2016, 5:15 |

На прошлой неделе беременность Меган Фокс стала новостью №1. В частности, всех интересовало, кто же является отцом будущего малыша звезды «Трансформеров», ведь со своим мужем Брайаном Остином Грином актриса находится в процессе развода. Но оказалось, что отцом третьего ребёнка Меган является всё же её законный супруг. Несколько часов назад Брайан прокомментировал ситуацию, которая сложилась у них с женой.

_674a4c69
Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» подтвердил, что именно он – отец ребёнка Меган, и рассказал, что беременность стала сюрпризом и для них с женой.
«Мы не планировали беременность. Никто из наших детей не был запланирован. Это просто случилось. Да будет так. Для моего возраста это сумасшествие – рождение третьего ребёнка» — сказала 42-летний Брайан(вот насмешил бы этим гитариста Rolling Stones Ронни Вуда, который в свои 68 готовится стать отцом двойни ). Вместе с Фокс они воспитывают двоих сыновей Ноа и Бодхи.
Как бы там ни было, мы рады, что пара пытается сохранить свой брак и работает над отношениями. Напомним, что именно Фокс стала инициатором развода. По словам инсайдеров, Меган была разочарована поведением Брайана, отсутствием поддержки мужа, и решила поставить точку в их совместной жизни.

Источник: http://www.huffingtonpost.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,266 / 34.6mb