Четырёхлетняя дочь Криса Хемсворта хочет стать мальчиком

Говорить с детьми на темы особенностей пола родителям всегда нелегко, даже если речь идёт о знаменитых родителях. Голливудский актёр Крис Хемсворт, который накануне стал гостем студии Эллен ДэДженерес в известном американском ток-шоу, рассказал, что его четырёхлетняя дочь Индия недавно захотела себе.. пенис, чтобы стать такой же, как её братья-близнецы.

chris-hemsworth-ellen_opt1
«Моя дочь Индия на данном этапе жизни завидует своим братьям Саше и Тристану. На днях она подошла ко мне и сказала: «Папа, я хочу, чтобы и у меня была такая же штучка между ног, как у братиков». Я растерялся. Я не знал, что ей ответить. В конце концов я придумал. «Ты же девочка,у тебя будет грудь» — сказал я. «Но я не хочу грудь, я хочу эту штучку» — сказала она. «Пенис?» — переспросил я. «Да, я хочу пенис» — сказала Индия.
«Знаешь что, тебе всего четыре. И ты можешь быть тем, кем ты хочешь» — сказал я. «Спасибо, папуля» — сказала она и убежала на игровую площадку. Мне кажется, она сразу же забыла о нашем разговоре, но мне кажется, мы ещё поговорим об этом через несколько лет» — рассказал Крис Эллен.

_a2f16d7c
Как и каждый родитель, Хемсворт хочет стать самым лучшим отцом для своей дочери, но о некоторых рамках забывать всё же не стоит. Напомним, что старший ребёнок Анджелины Джоли и Бреда Пита дочь Шайло настолько вжилась в роль мальчика, что теперь с ней не могут справится и родители, потакавшие её желаниям. С ранних лет она одевалась исключительно в одежду для мальчиков, а теперь и вовсе заявила, что она — мальчик. Что-то подсказывает, что она также завидует своим братьям.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Joy:

    Крыша едет все дальше и дальше..Как на Западе вообще детей воспитывают, что они хотят с малолетства себе пол сменить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *