- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кейтлин Дженнер предложила бывшей жене «обновить клятвы»

Бывший супруг звезды реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Крис Дженнер [1], который сейчас является одной из самых известных женщин-трансгендеров Кейтлин Дженнер пригласил свою экс-благоверную в гости. Естественно, не просто так, а для участия в его реалити-шоу «Я-Кейт», в ходе съёмок которого Кейтлин предположила, что они с Крис в некотором роде должны обновить клятвы.

_1c10a384 [2]
«Что? У меня будет ещё одно кольцо с бриллиантом?» — смеясь, переспросила Крис.
«Не хочу, чтобы ты обманывалась в надеждах. Мне теперь также необходимо кольцо с бриллиантом» — парировала Кейтлин.
В ходе беседы женщины коснулись и своего непростого расставания, которое произошло в 2014 году из-за трансформаций Брюса-Кейтлин.
«Я думаю, последние несколько лет были очень трудными для тебя. Я разочаровала тебя, и себя я также разочаровывала. Я просто хочу извиниться перед тобой за всё, за своё ужасное поведение. Мне не стоило бы делать многие вещи, которые я делала, и не надо было говорить тебе обидные слова, которые я произносила. Мне не стоило вести себя так. Я хочу, чтобы ты всегда была частью моей жизни». — сказала Кейт.
Крис была тронута и даже немного шокирована такими откровениями бывшего мужа. С тало ясно, что это то, что ей было необходимо услышать.
«Я не зря пришла сегодня. Эти слова – то, ради чего я сейчас здесь. Я хочу сказать, что я до сих пор люблю тебя, и дети до сих пор обожают тебя» — сказала Крис.
Напомним, что дети Брюса-Кейтлин уже смирились с новым обликом своего отца и отчима, а вот внуки так и не смогли привыкнуть к новым формам дедушки, который внезапно стал бабушкой. Так, старший внук Брюса Мейсон продолжает избегать встреч с Кейтлин, но она не обижается. Дженнер уверена – ребёнку просто нужно время.