Валерия призналась, что потеряла ребёнка

Пишет: autor21
18 апреля 2016, 11:25 |

Валерия и Иосиф Пригожин не раз говорили о своей готовности укрепить брак общим ребёнком. Теперь мы знаем, что некоторые попытки зачать ребёнка были удачными, но к сожалению, выносить малыша певице всё-таки не удалось. Последняя беременность Валерии сорвалась на шестом месяце беременности.

_871e3235
Только сейчас, когда боль от потери не родившегося малыша поутихла, артистка смогла рассказать об этом. Валерия призналась, что в их с Иосифом отношениях, этот горестный опыт был самым трудным. Журналисты разузнали о замершей беременности намного позже, чем это произошло. При этом певица недоумевает, как акулы пера разузнали о её личной трагедии – все анализы артистка сдавала под вымышленным именем. Пережить горе ей помог любимый муж Иосиф Пригожин, который нашёл нужные слова утешения и поддержал её. Супруги уверены — небо ещё подарит им ребёнка.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй (2) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (2):

  1. margo:

    да она с телека не вылазиет уже лет 20!»!!!! а с 6 мес. животом все бы давно стало ясно, утка очередная.

  2. мила:

    margo, читайте внимательнее 6ой месяц, это не 6 месяцев, у меня на 6ом месяце ничего особо видно, а у сестры двоюродной так и в 7 мес ничего не видно было. Валерии и Иосифу желаю, чтоб все у них было хорошо и все таки осуществить свою мечту!!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,215 / 34.66mb