- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Анна Винтур извинилась перед Канье Вестом за критику его коллекции

«Мигрантским шиком» назвала новую коллекцию Канье Веста Yeezy Season 3 редактор популярного глянцевого издания Vogue и знаток моды Анна Винтур [1]. Такое описание прозвучало во время ток шоу Late Night With Seth Meyers.

493498726_anna-wintour-kanye-west-zoom-ebef7232-1bbb-4de8-bdca-19e0009759e6 [2]
«..В конце концов, начался концерт Жизнь Пабло и это шоу шика мигрантской моды, и оба они были замечательны..» — сказала Анна ведущему программы Сэту Мэйерсу. Ответная реакция не заждалась. 66-летнюю гуру моды стали обвинять в расизме и называть её комментарий «совершенно неприемлемым».

509607830_kanye-west-yeezy-season-3-zoom-bbe5588b-60ff-4409-b2c4-062a2262bff1 [3]
«Прошу прощения, если моё замечание было оскорбительным для кого-то. Мигрантский кризис – реальная современная проблема, и я не собираюсь упрощать этот вопрос» — то ли извинилась, то ли настояла на своём Винтур. К слову, Канье рассказывал, что на создание новой коллекции его вдохновило посещение руандийского лагеря для беженцев. Скорее всего, именно это имела в виду Анна, характеризуя творчество Веста.
Напомним, что показ Yeezy Season 3 в Медисон Сквер Гарден стоил Анне немалых нервов. Во-первых, на показ она пришла заранее. Во-вторых, клан Кардашьян не присоединился к ней, как они ранее условились. В итоге Анна просидела в гордом одиночестве на практически пустом секторе для VIP-персон. Когда же шоу закончилось, Винтур не могла найти выход из-за снующей туда-сюда толпы. На замечание ведущего ток-шоу, что в солнцезащитных очках она попросту могла не увидеть указатели.
«Я была в слезах» — объяснила свои солнцезащитные очки Анна, однако, не объяснив, чем они были вызваны – новой коллекцией Канье или невозможностью покинуть павильон.