Елизавета II отречется от престола из-за скандала с внебрачным сыном Чарльза

Пишет: Marina
19 апреля 2016, 5:43 |

Похоже, событие, которое анонсируется многими мировыми СМИ уже давно, в скором времени может действительно произойти. В кулуарах Букингемского дворца поговаривают, что правящая королева Великобритании в этом году действительно отречется от престола в пользу своего старшего внука принца Уильяма.

Выбор именно на Уильяма обусловлен тем, что в своем родном сыне Елизавета II не видит твердой руки и настоящего правителя, к тому же не в пользу Чарльза играет его недавний скандал с обнаружившимся внебрачным потерянным сыном.

Елизавета II

Сообщается, что Ее Величество в бешенстве из-за новообразовавшегося скандала. Для тех, кто не помнит, о чем идет речь, напоминаем, в марте этого года 50-летний предприниматель из Австралии Саймон Доранте-Дэй заявил, что он является внебрачным сыном принца Чарльза и его жены Камиллы. По словам мужчины, когда он появился на свет, нынешние супруги лишь крутили роман (ни о какой свадьбе, разумеется, речи не шло) и случайным образом родили мальчика, которого тихо, никому не говоря, передали на усыновление. Теперь Саймон требует от монархов ДНК-тест, чтобы окончательно убедить всех в своей правоте.

«Она устала от неприятных ситуаций, которые связаны с малодушием ее сына и с его вечно недовольной женой. Скандал, который произошел накануне юбилея, окончательно вывел ее из себя», — рассказал инсайдер.

По словам источника, Елизавета не только не разрешит Чарльзу занять трон, но и навсегда отлучит его с женой от короны.

Как оно будет на самом деле, узнаем в скором времени.

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , , ,



Комментарии (1):

  1. Просто зрительница:

    Правильно! Слюнтяи не могут править нацией, даже почти номинально, как в UK. Даже если ты родился в монаршей семье, но гены сыграли злую шутку и ты безвольная тряпка, которой крутит как хочет дама с бульдожьими наклонностями, сиди во дворце и не претендуй на престол. Умная мать понимает это как никто, недаром она столько лет правит сама, чтобы не допустить Чарльза к трону.
    Пример из истории? Извольте! Чем закончилось правление безвольного Николая Второго? Это только то, что мы знаем из своей истории, думаю, если другие страны прошерстить, везде можно найти слюнтяя, который много чего профукал.

    Надеюсь, что внук из другого теста и не разочарует ни страну, ни бабушку, а также всех своих предков, многие и многие из которых были очень умными и сильными правителями.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 1,325 / 34.69mb