Боярская и Матвеев не разводятся, а планируют второго ребенка

На протяжении нескольких месяцев обсуждаются слухи о том, что Елизавета Боярская разводится с мужем. Мол, актерская чета все больше времени стала проводить вдали друг от друга, что окончательно их разлучило. Сегодня прокомментировать обоснованность этих слухов решила сама Елизавета, а также ее родная по папе тетя.

«Нет, мы не расстались, но рассказывать о личной жизни не буду», — коротко сообщила прессе Боярская.

Боярская-Матвеев

А вот тете актрисы, Екатерина Боярская была более многословна и сказала, что Лиза с Максимом действительно живут на два города, но вовсе не из-за каких-то разногласий, а из-за работы: «Просто у них такой образ жизни: живут на два города и на два дома. Лиза работает в МДТ (Малый драмтеатр. — Ред.) Питера, а Максим — в МХТ имени Чехова в Москве. В столице у них основная база, там у них своя квартира. Конечно, непросто постоянно так мотаться. Ну а что делать, если у Лизы семья в Москве, а театр любимый в Питере? Ни то, ни другое не бросишь. У нее жизнь такая — в поезде».

Кстати, о том, что расставание пары было выдумкой журналистов, говорит еще один факт – Боярская и Матвеев планируют родить еще одного ребенка.

«Планируют. Мечтают о втором ребенке», — выдает все тайны пары тетя Лизы.

Второй ребенок, а если это будет еще и девочка, еще больше сплотит пару. Стоит сказать, что в воспитании сына Лиза и Максим преуспели: «Лиза и Максим не тусовщики и все свое свободное время посвящают Андрюшеньке. Он очень смышленый мальчик. Продвинутый в компьютерных делах, планшетах. Знает столицы всех государств, может страны показать на карте. Лиза и Максим цитируют ему классику — он, может, и не понимает все, но что-то откладывается». 

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    Ага, ага… второй ребенок сплотит пару — как же…если есть проблемы, то второй ребенок их только увеличит.
    Что-то Цыганова с его сожительницей Леоновой даже 7 детей не сплотили)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *